Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Канапе с копченым лососем (2)филе копченого лосося - 6 ломтиковхлеб ржаной - 6 ломтиков лук репчатый - 1 головка соус готовый хрен с уксусом - 1 ст. ложка каперсы - 3 ст. ложки майонез - 2 ст. ложки Канапе с креветками (3)батон - 6 ломтиковкреветки очищенные вареные - 200 г сыр плавленый мягкий - 3 ст. ложки соус чили готовый - 1 ст. ложка соус хрен с уксусом готовый - 1 ст. ложка маслины без косточек - 6 шт. перец красный молотый зелень петрушки Канапе с ливерной колбасой (2)хлеб пшеничный - 12 ломтиковколбаса ливерная - 400 г масло сливочное - 100 г лук репчатый - 1 головка перец сладкий - 1 шт. огурцы маринованные - 2 шт. чеснок - 2 зубчика приправа карри - 1 ч. ложка зелень петрушки или базелика рубленая - 3 ст. ложки Крекеры с пастой из копченой скумбрии (2крекеры - 20 шт.филе копченой скумбрии - 200 г масло сливочное - 200 г цедра 1 лимона тертая маслины без косточек - 5 шт. перец черный молотый Крекеры с крабовым мясом (2)крекеры - 20 шт.крабовое мясо или крабовые палочки - 100 г майонез - 3 ст. ложки соус чили - 1 ст. ложка соус табаско - 4 капли лимон - 5 ломтиков маслины без косточек - 5 шт. зелень Пирамидки с паштетом (2)крекеры - 24 шт.паштет печеночный - 240 г яйца вареные - 5-6 шт. огурцы маринованные - 3 шт. помидоры - 6 шт. маслины без косточек - 12 шт. Тортики с перепелиными яйцами (2)батон - 8 ломтиковмасло сливочное - 250 г печень куриная - 400 г лук репчатый - 1 маленькая головка сливки густые - 4 ст. ложки яйца перепелиные вареные - 16 шт. маслины без косточек - 4 шт. мускатный орех тертый - 1 щепотка перец красный молотый соль зелень мандарины - 2 Полосатые бутерброды (2)хлеб ржаной - 1 булкамасло сливочное - 100 г сыр плавленый мягкий - 200 г ветчина нежирная - 50 г хрен тертый с уксусом - 2 ст. ложки сок лимонный - 1/4 ч. ложки зелень укропа - 2 пучка перец красный молотый - по вкусу Фаршированный батон (2)багет - 1 шт.тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г) сок и цедра 1 лимона майонез - 250 г огурцы маринованные - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. лук зеленый - 4 стебля перец черный молотый Рулетики со спаржей (2)батон с отрубями - 12 ломтиковсыр плавленый мягкий - 100 г спаржа зеленая маринованная - 100 г майонез - 2 ст. ложки сыр тертый - 3 ст. ложки перец красный молотый - 1/2 ч. ложки зелень рубленая - 3 ст. ложки Бутербродный торт с ветчинным муссом (2)хлеб пшеничный круглыйветчина - 400 г майонез - 6 ст. ложек масло сливочное - 2 ст. ложки бульон мясной - 1 стакан желатин - 10 г соус хрен с уксусом готовый - 150 г перец красный молотый - по вкусу каперсы , свежие овощи (сладкий перец, огурец, помидор и т. д.), зелень кетчуп - 2 ст. ложки майонез - 2 ст.ложки Рулет с маслинами (2)слоеное тесто - 500 гтворог - 200 г сыр плавленый мягкий - 200 г семена тмина - 1 ч. ложка фисташки рубленые - 100 г орехи грецкие рубленые - 50 г куркума молотая - 1/4 ч. ложки маслины без косточек - 200-250 г яйцо - 1 шт. масло сливочное растопленое - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки перец красный молотый крупного помола - по вкусу соль Рулет с овощами (2)Для теста:мука пшеничная - 1 1/2 стакана вода - 1/2 стакана соль - по вкусу яйцо - 1 шт. масло растительное - 2 ст. ложки сухари панировочные - 2 ст. ложки Для начинки: шпинат замороженный - 300 г или свежий - 500 г сыр плавленый мягкий - 100 г морковь большая - 1 шт. перец сладкий красный - 1 шт. кукуруза консервированная - 3 ст. ложки яйца - 2 шт. мука пшеничная - 1 ч. ложка зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка соль - по вкусу Рулетики пикантные (2)Для теста:масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 1/3 стакана молоко - 1 стакан сыр тертый - 150 г яйца - 4 шт. мускатный орех тертый - 1 щепотка Для начинки: грибы свежие - 300 г лук зеленый - 100 г масло растительное - 1 ст. ложка херес - 1 ст. ложка мука пшеничная - 1 ч. ложка сметана - 3 ст. ложки тимьян сушеный - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу Булочки с ветчинным муссом (2)Для теста:мука пшеничная - 1/2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка яйца - 3 шт. вода - 1/2 стакана соль - по вкусу Для начинки: ветчина - 100 г майонез - 150 г сыр плавленый - 200 г огурец маринованный - 1 шт. перец красный молотый острый - 1/4 ч.ложки Булочки сырные (2)Для теста:мука пшеничная - 1/3 стакана вода - 1/2 стакана масло сливочное - 1 ст. ложка крахмал картофельный - 2 ч. ложки яйца - 2 шт. сыр твердый тертый - 100 г перец красный молотый соль масло сливочное - 1 ч. ложка Для начинки: сыр - 200 г майонез - 150 г ветчина - 100 г орешки кедровые - 2 ст. ложки приправа чили - 1 щепотка зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка перец сладкий зелень Салат с ветчиной и сыром (2)ветчина - 300 гсыр - 300 г огурцы - 2 шт. помидоры - 4 шт. перец сладкий - 2 шт. маслины без косточек - 100 г яйца вареные - 6 шт. чеснок - 2 зубчика масло растительное - 1 стакан уксус 3%-й - 3 ст. ложки зелень петрушки или укропа - 1 пучок соль - по вкусу Салат-коктейль «Грибок»грибы сушеные белые - 160 гговядина вареная - 200 г мякоти окорок - 200 г лук репчатый - 1 головка масло растительное - 1 ст. ложка майонез - 250 г яйца - 4 шт. огурцы соленые - 4 шт. Салат-коктейль «Курочка Ряба»курица вареная - 500 г мякотияблоки - 3 шт. корень петрушки - 2 шт. миндаль - 120 г сливки густые - 2 ст. ложки майонез - 250 г перец черный молотый, соль, сахар - по вкусу Овощное ассорти с соусом (2)овощи сезонные (морковь, огурцы, сладкий перец, помидоры, редис, маринованные початки кукурузы и цветная капуста) - 1 кгветочки зелени Для чесночного соуса: майонез - 250 г сметана - 1 стакан чеснок - 2 зубчика перец красный молотый - 1/2 ч. ложки соль - по вкусу Для соуса карри: сметана - 1 1/2 стакана майонез - 3/4 стакана зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки приправа карри - 1 ч. ложка Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |