Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Канапе с копченым лососем (2)

филе копченого лосося - 6 ломтиков
хлеб ржаной - 6 ломтиков
лук репчатый - 1 головка
соус готовый хрен с уксусом - 1 ст. ложка
каперсы - 3 ст. ложки
майонез - 2 ст. ложки

Канапе с креветками (3)

батон - 6 ломтиков
креветки очищенные вареные - 200 г
сыр плавленый мягкий - 3 ст. ложки
соус чили готовый - 1 ст. ложка
соус хрен с уксусом готовый - 1 ст. ложка
маслины без косточек - 6 шт.
перец красный молотый
зелень петрушки

Канапе с ливерной колбасой (2)

хлеб пшеничный - 12 ломтиков
колбаса ливерная - 400 г
масло сливочное - 100 г
лук репчатый - 1 головка
перец сладкий - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
приправа карри - 1 ч. ложка
зелень петрушки или базелика рубленая - 3 ст. ложки

Крекеры с пастой из копченой скумбрии (2

крекеры - 20 шт.
филе копченой скумбрии - 200 г
масло сливочное - 200 г
цедра 1 лимона тертая
маслины без косточек - 5 шт.
перец черный молотый

Крекеры с крабовым мясом (2)

крекеры - 20 шт.
крабовое мясо или крабовые палочки - 100 г
майонез - 3 ст. ложки
соус чили - 1 ст. ложка
соус табаско - 4 капли
лимон - 5 ломтиков
маслины без косточек - 5 шт.
зелень

Пирамидки с паштетом (2)

крекеры - 24 шт.
паштет печеночный - 240 г
яйца вареные - 5-6 шт.
огурцы маринованные - 3 шт.
помидоры - 6 шт.
маслины без косточек - 12 шт.

Тортики с перепелиными яйцами (2)

батон - 8 ломтиков
масло сливочное - 250 г
печень куриная - 400 г
лук репчатый - 1 маленькая головка
сливки густые - 4 ст. ложки
яйца перепелиные вареные - 16 шт.
маслины без косточек - 4 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
перец красный молотый
соль
зелень
мандарины - 2

Полосатые бутерброды (2)

хлеб ржаной - 1 булка
масло сливочное - 100 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
ветчина нежирная - 50 г
хрен тертый с уксусом - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1/4 ч. ложки
зелень укропа - 2 пучка
перец красный молотый - по вкусу

Фаршированный батон (2)

багет - 1 шт.
тунец консервированный в собственном соку - 2 банки (по 250 г)
сок и цедра 1 лимона
майонез - 250 г
огурцы маринованные - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
лук зеленый - 4 стебля
перец черный молотый

Рулетики со спаржей (2)

батон с отрубями - 12 ломтиков
сыр плавленый мягкий - 100 г
спаржа зеленая маринованная - 100 г
майонез - 2 ст. ложки
сыр тертый - 3 ст. ложки
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
зелень рубленая - 3 ст. ложки

Бутербродный торт с ветчинным муссом (2)

хлеб пшеничный круглый
ветчина - 400 г
майонез - 6 ст. ложек
масло сливочное - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1 стакан
желатин - 10 г
соус хрен с уксусом готовый - 150 г
перец красный молотый - по вкусу
каперсы , свежие овощи (сладкий перец, огурец, помидор и т. д.), зелень
кетчуп - 2 ст. ложки
майонез - 2 ст.ложки

Рулет с маслинами (2)

слоеное тесто - 500 г
творог - 200 г
сыр плавленый мягкий - 200 г
семена тмина - 1 ч. ложка
фисташки рубленые - 100 г
орехи грецкие рубленые - 50 г
куркума молотая - 1/4 ч. ложки
маслины без косточек - 200-250 г
яйцо - 1 шт.
масло сливочное растопленое - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
перец красный молотый крупного помола - по вкусу
соль

Рулет с овощами (2)

Для теста:
мука пшеничная - 1 1/2 стакана
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу
яйцо - 1 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
Для начинки:
шпинат замороженный - 300 г или свежий - 500 г
сыр плавленый мягкий - 100 г
морковь большая - 1 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
кукуруза консервированная - 3 ст. ложки
яйца - 2 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка
соль - по вкусу

Рулетики пикантные (2)

Для теста:
масло сливочное - 3 ст. ложки
мука пшеничная - 1/3 стакана
молоко - 1 стакан
сыр тертый - 150 г
яйца - 4 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
Для начинки:
грибы свежие - 300 г
лук зеленый - 100 г
масло растительное - 1 ст. ложка
херес - 1 ст. ложка
мука пшеничная - 1 ч. ложка
сметана - 3 ст. ложки
тимьян сушеный - 1 ч. ложка
перец черный молотый - по вкусу

Булочки с ветчинным муссом (2)

Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
яйца - 3 шт.
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Для начинки:
ветчина - 100 г
майонез - 150 г
сыр плавленый - 200 г
огурец маринованный - 1 шт.
перец красный молотый острый - 1/4 ч.ложки

Булочки сырные (2)

Для теста:
мука пшеничная - 1/3 стакана
вода - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. ложка
крахмал картофельный - 2 ч. ложки
яйца - 2 шт.
сыр твердый тертый - 100 г
перец красный молотый
соль
масло сливочное - 1 ч. ложка
Для начинки:
сыр - 200 г
майонез - 150 г
ветчина - 100 г
орешки кедровые - 2 ст. ложки
приправа чили - 1 щепотка
зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка
перец сладкий
зелень

Салат с ветчиной и сыром (2)

ветчина - 300 г
сыр - 300 г
огурцы - 2 шт.
помидоры - 4 шт.
перец сладкий - 2 шт.
маслины без косточек - 100 г
яйца вареные - 6 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло растительное - 1 стакан
уксус 3%-й - 3 ст. ложки
зелень петрушки или укропа - 1 пучок
соль - по вкусу

Салат-коктейль «Грибок»

грибы сушеные белые - 160 г
говядина вареная - 200 г мякоти
окорок - 200 г
лук репчатый - 1 головка
масло растительное - 1 ст. ложка
майонез - 250 г
яйца - 4 шт.
огурцы соленые - 4 шт.

Салат-коктейль «Курочка Ряба»

курица вареная - 500 г мякоти
яблоки - 3 шт.
корень петрушки - 2 шт.
миндаль - 120 г
сливки густые - 2 ст. ложки
майонез - 250 г
перец черный молотый, соль, сахар - по вкусу

Овощное ассорти с соусом (2)

овощи сезонные (морковь, огурцы, сладкий перец, помидоры, редис, маринованные початки кукурузы и цветная капуста) - 1 кг
веточки зелени
Для чесночного соуса:
майонез - 250 г
сметана - 1 стакан
чеснок - 2 зубчика
перец красный молотый - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу
Для соуса карри:
сметана - 1 1/2 стакана
майонез - 3/4 стакана
зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки
приправа карри - 1 ч. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .